2008年9月13日星期六

石原莉奈


石原莉奈  雖然只出版了六支作品就決定引退,但外貌神似「梁靜茹」的女優「石原莉奈」仍然是今年非常受到好評的一位新人.正所謂打鐵要趁熱,擁有她發片權的H.M.P立刻推出了買片送特典贈品的活動.

  這次的特典贈品是什麼呢?與之前明日花キララ(明日花Kirara)真空保存唇印相同,H.M.P這次要送的是石原莉奈在引退作「絶対コス!」(絕對Cos,指的是以角色扮演為主的作品)中所穿的泳裝截角─因為怕不夠送,所以這部作品還特別把場景設定是在「學校的游泳池」,讓石原莉奈穿上連身泳裝上陣.

石原莉奈
  泳裝多了很多布,一等石原莉奈演完之後,H.M.P立刻將之剪碎,然後與石原簽好名的照片一起真空封存,保證不會生鏽.如果你對石原莉奈非常著迷,同時也想拿她泳裝的一角來做顯微鏡的研究,那麼只要你去H.M.P的官網直接訂購「絶対コス!」這支作品,這個特典贈品就會一起送到你家.

  說實在話,H.M.P的這種作法不禁讓我起大聯盟的一些棒球卡,它們會把一些球員打斷的球棒切片一起嵌到卡片中,讓你感覺這個卡片是「很高級的」.至於這個買片送泳裝剪角的活動或許有些人覺得很奇怪,但對石原莉奈的影迷來說,應該是有相當的吸引力才對.

石原莉奈
  而除了石原莉奈之外,H.M.P同時也對明日花キララ(明日花Kirara)以及羽田未來的作品提供類似的贈品服務,只是寒酸了許多─兩個人都是買片送三張未公開的照片,你想,明日花的照片,網路上我們還抓得不夠嗎?

No comments yet